18.188.51.60
IP REVERSO:
ec2-18-188-51-60.us-east-2.compute.amazonaws.com

Loja Virtual - Exportar e-mails de consumidores

Caso precise dos contatos de e-mail de seus clientes, uma ferramenta de exportação é oferecia dentro do painel de consumidores.

O acesso é feito através do menu Usuários, Consumidores.

Ao final da página com a listagem de clientes encontra-se a opção: Baixar lista de e-mails.

Ao clicar no link irá ser baixado um arquivo .csv com todas as informações necessárias para importação em sua ferramenta de E-mail Marketing.